www.talantlivo.ru талантливо.рф
Бытовки, павильоны,
многопрофильные
здания с 1998 года
Казань +7 (987) 296-44-33
  +7 (843) 522-54-34
Наб. Челны +7 (987) 290-37-73
На главную страницу
Специальные предложения Продукция Планировки Рекомендации Сотрудничество Дипломы Клиенты Контакты
Бытовки Оформить заказ

Бытовки в Казани от производителя

Компания производитель бытовок NewHouse в Казани – это недорогие бытовки и вагончики в наличии и под заказ. Надумали купить бытовку? Тогда обращайтесь в компанию NewHouse (КАЗАНЬ). Предлагаем строительные бытовки, бытовки под ключ, бытовки по индивидуальной планировке.

Основное желание Заказчика – купить недорогие бытовки, которые будут отвечать всем его требованиям, и соответствовать по качеству европейским стандартам. Желание разумное, но как подобрать такой идеальный вариант, который будет подходить по всем параметрам? В целом это реально, тем более что предложенный ассортимент бытовок поражает своими масштабами и прогрессивным дизайном.


Почему стоит купить бытовку именно у нас?

Если сомнения в выборе по-прежнему остались, обязательно обратите внимание на такие преимущества:
  • Простота установки бытовки;
  • Легкость транспортировки бытовки;
  • Вместительное помещение;
  • Все удобства (по заказу);
  • Многофункциональность бытовки;
  • Экономичность бюджета – выгодная цена.


Все эти факторы делают недорогие бытовки незаменимой составляющей строительства и производства, а обеспечивают комфортные условия для проживания и ременного отдыха. На сегодняшний день это надежные и прочные конструкции, на которые предусмотрена гарантия качества несколько лет. Изготавливаются только из металлических конструкций высокого качества, которым не опасны даже самые суровые погодные условия.

Обслуживание недорогих бытовок также не занимает много времени, а в дополнительных финансовых расходах и вовсе отсутствует острая необходимость. Так что это весьма успешное капиталовложение, которое исключит дополнительные затраты на временное проживание строительной бригады, оплату транспорта и дополнительные расходы. Уже многие подрядчики лично в этом убедились, самое время всерьез задуматься на эту тему и вам! А ведь недорогие бытовки – это точно выгодно!

В строительстве сооружений участие обязательно принимает бригада строителей. Но где разместить ее, если объект находится вне города, а добираться до ближайшего населенного пункта долго и невыгодно. На самом деле выход есть, и он выгодный для каждого подрядчика. Конечно, речь идет о строительных бытовках, которые легко переезжают с места на место, а разместить могут бригаду строителей, и некоторые конструкции и не одну.


Бытовки под ключ

На сегодняшний день это современные конструкции, которые помимо защищенности от всех внешних факторов имеют оригинальный дизайн и все необходимое для комфортного время проведения. Строительные бытовки преобладают в свободной продаже, а выполняются из высококачественных материалов по новейшей технологии производства и «под ключ», учитывая все пожелания заказчика. Такие современные конструкции решают ряд проблем с жильем, а устанавливаются, как на строительных площадках, так и на приусадебных участках.


Комплектация строительной бытовки под ключ

Заказывая строительные бытовки под ключ, важно понимать, для каких целей требуется такая конструкция. Одни используют ее, как комнату для отдыха и сна; другие в качестве комнаты приема пищи; ну а кто-то перевоплощает в душевую кабинку. В любом случае это удобно, комфортно, надежно и, конечно же, со всеми удобствами.

Сложно не заметить и экономическую выгоду покупки строительной бытовки, которая в любом случае является экономически выгодным капиталовложением. Такое приобретение не только сэкономит расходы на обустройстве строительной бригады, но и увеличит прибыль каждому подрядчику. Так что строительные бытовки на любой вкус ждут вас!


Спецификация на бытовку

Бытовка размерами 6м х 2,4м х 2,5 м

КАРКАС бытовки
  • Каркас металлический состоит из уголка 75*75 (грунт ГФ 021)+ (автомобильная эмаль)
  • Стеновые и кровельные прогоны выполнены из бруса 50х50.
  • Жесткость каркаса здания в целом обеспечивается системой распорок, вертикальных и горизонтальных связей.


КРОВЛЯ бытовки
  • Кровля здания – оцинкованный профилированный лист. В качестве утеплителя используется минвата (М11) 50мм. Для гидроизоляции используется вспененный полиэтилен 2мм. Для пароизоляции используется Изоспан. Во всех зданиях используется вентилируемая кровля


СТЕНЫ
  • В качестве стенового ограждения используется профилированный лист С-9 из оцинкованной стали. В качестве утеплителя используется минвата (М11) 50мм. Для гидроизоляции используется вспененный полиэтилен 2мм. Для пароизоляции используется Изоспан. Внутренняя отделка стен и потолка – ДВП.


ПОЛЫ
  • Днище-доска 25мм(обработана Кузбаслаком), вспененный полиэтилен 2мм, минвата 50мм(М11),обрешетка, основание полов-доска обрезная 25мм


ДВЕРИ
  • Дверь входная– ДВП обшитая листом из оцинкованной стали.
  • Окно ПВХ 1,0х1,0 м с однокамерным стеклопакетом и поворотной створкой.



Фотографии бытовки




Цена бытовки в Казани

Стоимость бытовки такой спецификации будет от 85.000 рублей. Цены на бытовки можно обсудить с менеджером уже сегодня! Приятных покупок.


Наш адрес:

Адрес: г.Казань, ул. Амирхана, 50
Тел.: 8 (987) 296-44-33
Факс: (843) 522-54-34
E-mail: newhouse@talantlivo.ru
Сайт: talantlivo.ru
Акция! Бесплатный расчет
Бытовка
Торговый павильон
Пост охраны
Перезвоним в течении 10 минут!
Архив
21.09.15
Только за один месяц в августе компанией "New house" было изготовлено и поставлено Заказчкам 37 торговых павильонов в Казани. Современные и качественные торговые павильоны уже радуют своим удобством и практичностью новых Клиентов. Все проекты сданы в срок и были выполнены по приемлемой стоимости и с использованием проверенных материалов отделки. Будем рады помочь Вам в выборе торгового павильона!
По желанию
клиента возможна
любая отделка
помещений
Весь каталог
Адрес: Республика Татарстан,
г. Казань, ул. Амирхана, 50
Карта проезда
Бытовки, Москва, Павильоны, Казань, Уфа, бытовки, Ижевск - Строительство бытовок
Представительство в г. Наб. Челны и г. Нижнекамск: Максим Рыгаев, тел. 8-987-290-37-73
Copyright 2009 - 2017, New House. Проект ИТАЙЛ