www.talantlivo.ru талантливо.рф
Бытовки, павильоны,
многопрофильные
здания с 1998 года
Казань +7 (987) 296-44-33
  +7 (843) 522-54-34
Наб. Челны +7 (987) 290-37-73
На главную страницу
Специальные предложения Продукция Планировки Рекомендации Сотрудничество Дипломы Клиенты Контакты
Павильоны Оформить заказ

Описание

Изготовление павильонов – одно из ключевых направлений деятельности компании NewHouse. Мы работаем в этой области уже более шести лет, поэтому производим изделия высочайшего уровня качества. Обратившись к нам, вы сможете купить такие павильоны в Казани, которые будут максимально отвечать всем вашим требованиям. Индивидуально для вас наши сотрудники разработают дизайн-проект будущей конструкции, определят количество обязательного и дополнительного оборудования. После этого павильоны изготавливаются, транспортируются по указанному вами адресу, устанавливаются.

Если вы решите купить павильоны у нас в компании NewHouse, вы не сможете не оценить их многочисленные преимущества. Прежде всего, это быстрый монтаж, отсутствие необходимости в закладке фундамента, привлекательный экстерьер и интерьер, мобильность, долговечность, и так далее.

При всем этом, цены на павильоны значительно ниже, чем на подобные конструкции из других материалов. Не удивительно, что их продажа осуществляется столь активными темпами. Хотите и вы приобрести павильоны в Казани? Тогда заходите на наш сайт, и вы сможете сделать это на очень выгодных условиях!




Производство торговых павильонов – это одно из основных направлений деятельности компании NewHouse. В данной нише производства мы находимся уже не один год, а именно с 2008 года, и по сегодняшний день успешно выдерживаем конкуренцию благодаря высокому качеству производимых изделий и их выгодной для потребителя стоимости.

Говоря о стоимости торгового павильона, мы имеем в виду ее доступность широкому кругу заказчиков. Соотношение “цена-качество” выделяют нашу продукцию среди огромного ее выбора на данном рынке. Все конструкции производятся из высококачественных отечественных и импортных материалов, которые соответствуют всем стандартам международного качества и безопасности. Кроме того, у нас действует гибкая система скидок на весь производимый ассортимент продукции, а каждому заказчику оказывается индивидуальный подход. Для своих постоянных заказчиков мы специально разработали и успешно применяем особую накопительную бонусную систему скидок.

Многолетний опыт работы в этой области гарантирует нашим клиентам высокое качество изготовления павильонов, современный дизайн и архитектурное решение соответствующее современному облику города.



причин обратиться именно к нам:


Документальная поддержка работы на всех этапах: от первых эскизов и дизайн-проектов до разработки и согласования паспортов на павильоны и рекламные вывески.


Экономия временных и трудовых затрат — в кратчайший срок можно организовать работу торговой точки, реально приносящей прибыль. Нет необходимости возводить тяжелый, заглубленный фундамент. Конструкция не массивная и мобильная, при необходимости легко передислоцируемая в другое место.


Экономия средств. New House — компания, где четко отлажена технология производства и связи с поставщиками материалов и комплектующих, работает высокопрофессиональный персонал. Благодаря этому мы смогли добиться оптимальной цены при безупречном качестве изделий. Если учесть, что в производстве изделий применяется современная технология утепления, затраты на отопление помещений снижаются вдвое.


Эстетика. Цветовая гамма, дизайнерский стиль, материалы отделки гармонично вписываются в городскую архитектуру. Изделия имеют оригинальный и современный внешний вид.


Надежность и долговечность. Рабочий ресурс наших мобильных зданий вполне сопоставим со сроком службы капитальных строений. Изготовление торговых павильонов производится в строгом соответствии строительным правилам и нормам. Расчетная прочность металлического каркаса позволяет возводить комплекс в один, два или три этажа.


Строительные материалы сопровождаются всеми необходимыми сертификатами, в том числе пожарными сертификатами и соответствия СЭС. Все изделия характеризуются высоким уровнем устойчивости к агрессивным проявлениям внешней среды, соответствуют санитарно-гигиеническим и экологическим стандартам.


Универсальность. Богатый выбор планировочных решений, простота в эксплуатации. Торговый павильон или целый комплекс может быть оснащен инженерными коммуникациями, подключен к линиям водоснабжения и водоотвода, при необходимости комплектуется дополнительным оборудованием.
Акция! Бесплатный расчет
Бытовка
Торговый павильон
Пост охраны
Перезвоним в течении 10 минут!
Архив
21.09.15
Только за один месяц в августе компанией "New house" было изготовлено и поставлено Заказчкам 37 торговых павильонов в Казани. Современные и качественные торговые павильоны уже радуют своим удобством и практичностью новых Клиентов. Все проекты сданы в срок и были выполнены по приемлемой стоимости и с использованием проверенных материалов отделки. Будем рады помочь Вам в выборе торгового павильона!
По желанию
клиента возможна
любая отделка
помещений
Весь каталог
Адрес: Республика Татарстан,
г. Казань, ул. Амирхана, 50
Карта проезда
Бытовки, Москва, Павильоны, Казань, Уфа, бытовки, Ижевск - Строительство бытовок
Представительство в г. Наб. Челны и г. Нижнекамск: Максим Рыгаев, тел. 8-987-290-37-73
Copyright 2009 - 2017, New House. Проект ИТАЙЛ