www.talantlivo.ru талантливо.рф
Бытовки, павильоны,
многопрофильные
здания с 1998 года
Казань +7 (987) 296-44-33
  +7 (843) 522-54-34
Наб. Челны +7 (987) 290-37-73
На главную страницу
Специальные предложения Продукция Планировки Рекомендации Сотрудничество Дипломы Клиенты Контакты
Оформить заказ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Стройбыт-Казань» (далее - Оператор), расположенному по адресу 420132, РТ, г. Казань, пр. Фатыха Амирхана, д.50, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи, веб-чата, заказа обратного звонка, форме оформления заказа и оформления заявки на консультацию специалиста, на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.

  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, получение консультации специалиста, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Акция! Бесплатный расчет
Бытовка
Торговый павильон
Пост охраны
Перезвоним в течении 10 минут!
Архив
21.09.15
Только за один месяц в августе компанией "New house" было изготовлено и поставлено Заказчкам 37 торговых павильонов в Казани. Современные и качественные торговые павильоны уже радуют своим удобством и практичностью новых Клиентов. Все проекты сданы в срок и были выполнены по приемлемой стоимости и с использованием проверенных материалов отделки. Будем рады помочь Вам в выборе торгового павильона!
По желанию
клиента возможна
любая отделка
помещений
Весь каталог
Адрес: Республика Татарстан,
г. Казань, ул. Амирхана, 50
Карта проезда
Бытовки, Москва, Павильоны, Казань, Уфа, бытовки, Ижевск - Строительство бытовок
Представительство в г. Наб. Челны и г. Нижнекамск: Максим Рыгаев, тел. 8-987-290-37-73
Copyright 2009 - 2019, New House. Проект ИТАЙЛ